2021年迎新志愿者招募通知

发布时间:2021年07月21日
作者:王露佳

亲爱的同学们:

你们好!

2021年8月26日、8月27日是我校2021级新生入学报到时间,届时将有4000多名新生从全国各地赶赴校园。为了让新生能在入学伊始就感受到学校的关怀、尽快融入新环境,团委面向全校学生发出招募通知,欢迎各位同学积极加入到迎新志愿者的行列中来。

一、志愿者服务时间:

1.服务时间:2021年8月26日至8月27日。

2.要求志愿者提前(8月24日10点前)到校参与布置工作,并参加志愿者动员大会和接受岗前培训,各班辅导员助理需在8月23日8点前到校配合辅导员老师各项工作;

二、招募条件:

1. 有热情,有爱心,甘于奉献,不怕劳累;

2. 遵守纪律,服从统一分配;

3.身体素质好,能应对炎热的天气;

4.以班级、团支部等团体为单位报名者优先考虑。

三、招募时间:7月21日—7月26日

四、招募方式:

填写附件中的报名表,在7月26日18:00前发送到团委青工部指定邮箱542208360@qq.com:

说明:

(1)招募的志愿者需服从院内安排,可能留院内,也可能被分配到学校工作组。

(2)辅导员助理、团委、学生会、宣传中心、艺术团所有学生干部必须参与院级志愿者工作。

(3)党员、发展对象和2019-2020级入党积极分子必须参与校级志愿者工作。

(4)如果是校级学生组织干部,同时又是党员、考察对象或入党积极分子,报名表提交给指导老师,由校团委统一调配。

五、志愿者补贴获得记录服务工时的志愿者服务卡。

六、填写报名表后提交至团委青工部许立然同学处(联系方式见下)。

如有问题,可联系许同学:15160512887。

设计与创意学院迎新志愿者汇总表(校级).xlsx

设计与创意学院院级志愿者汇总表.xlsx

迎新志愿者报名表.doc

设计与创意学院学生工作组

2021年7月21日

 

 


本文责编:@王露佳
© 本文著作权归作者所有,并授权厦门大学嘉庚学院设计与创意学院独家使用,未经许可,不得转载使用。

扫码关注
微信公众号

erqode
关于我们 About Us

厦门大学嘉庚学院设计与创意学院前身为创办于2003年的艺术设计系,是嘉庚学院开设最早的院系之一。学院下设环境设计(含景观建筑、园林景观、室内设计三个方向)、视觉传达设计(含平面设计、数字媒体设计两个方向)、动画和产品设计等四个专业。

footer logo
联系我们 Contact

福建漳州招商局经济技术开发区厦门大学漳州校区人文大楼

TEL:0596-6288067
FAX:0596-6288067
Email:design@xujc.com

新闻媒体 Media

@厦门大学嘉庚学院设计与创意学院
design@xujc.com

学校首页 新闻格式

@Copyright TkkDesign 2003-2021 未经允许不得转载网站内容